Срочно«Мы 30 лет вам дали для изучения казахского языка»: очередных нарушителей закона показал активист

Семь человек погибли при столкновении двух автомобилей в Туркестанской области

Ахметбеков Асхат

Страшная авария произошла в Созакском районе

Иллюстративное фото: tsn24.ru

В Туркестанской области полицейские начали расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли семь человек, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции (ДП).

Авария произошла сегодня примерно на 144-531 километре автодороги Екпинди – Бирлик Созакского района. Столкнулись две легковые автомашины. Об этом сообщение поступило на пульт 102 районного отдела полиции (РОП) в 11:20. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа РОП, криминалисты и дознаватели ДП Туркестанской области.

«Полицейскими установлено, что столкнулись две автомашины Lada Priora и Volkswagen Golf. В результате на месте ДТП погибли два водителя легковушек и пять пассажиров. Один человек с травмами доставлен в реанимацию районной больницы», – говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований районного отдела полиции по статье 345, части 4 Уголовного кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Начато досудебное расследование. Полицейские устанавливают личности погибших и выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Вам будет интересно