СрочноЭкс-главу комитета МСХ оправдали по делу о злоупотреблении и превышении полномочий

Соседка убила и сожгла двух детей, ставших свидетелями ее воровства

Azattyq Rýhy

Мальчики 14 и 8 лет вернулись домой из школы

Фото: Repost.uz

Жестокое убийство произошло в Узбекистане в Самаркандской области. Женщина убила двух несовершеннолетних детей, которые стали свидетелями совершаемого ею ограбления, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на издание Samtur.uz.

В областной прокуратуре сообщили, что 14 марта жительница обратилась с заявлением в правоохранительные органы о пропаже своих несовершеннолетних детей 2007 и 2013 годов рождения, и попросила оказать содействие в их розыске.

Оперативники в одном из дворов по соседству обнаружили сожженные тела пропавших детей.

Установлено, что 13 марта в дом к заявительнице с целью ограбления проникла ее знакомая. Женщина воспользовалась тем, что в доме никого не было, и приступила к поиску денег и ценностей.

В это время сыновья хозяйки дома вернулись из школы и невольно стали свидетелями преступления, которое совершала женщина.

«Обманным путем подозреваемая отвела детей к себе во двор и нанесла им смертельные травмы по головам и шеям штыковой лопатой. Убив их, она сбросила тела в 50-сантиметровую яму, обложила досками, сожгла трупы и закопала останки», – говорится в сообщении.

Подозреваемая в преступлении задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вам будет интересно
Очередное заявление Жириновского привело к международному скандалу
К Земле приближается опасный астероид – ученые
Уничтожение советских памятников: Москва возмущена действиями соседа