Срочная новостьНовый глава «КазАвтоЖола» ранее был лишен права управлять автомобилем

Тамада умерла во время свадьбы

Azattyq Rýhy

Женщина упала на пол в разгар торжества, рассказывают гости мероприятия

В Волгограде в разгар свадьбы умерла известная в городе ведущая, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Волгоград онлайн».

Празднование торжества проходило в одном из отелей города. Тамада Екатерина Морина, по словам присутствующих на свадьбе гостей, неожиданно для всех просто рухнула на пол.

«Ничего особенного, свадьба как свадьба. Екатерина проводила один из конкурсов, а потом вдруг резко упала. Ведущая была без сознания. Кто-то из гостей побежал по соседним залам в поисках врача, кто-то пытался помочь ведущей. Она была без сознания. Кто-то из гостей не раз пытался ей помочь. Потом приехала реанимация и забрала ее. Уже позже мы узнали, что Екатерину не довезли. Диагноз и причину нам не озвучивали, – рассказал один из гостей торжества.

Почти все коллеги Екатерины называют ее улыбчивой и милой девушкой. По словам волгоградцев, у скоропостижно умершей ведущей остались муж и трое детей. Загадочной смертью Екатерины сейчас занимаются следователи.

«Следователями СУ СК России по Волгоградской области организована проверка по факту гибели женщины в разгар торжественного мероприятия. Все обстоятельства выясняются», – говорится в сообщении.

Вам будет интересно
Европейская Суперлига по футболу отменена
Присяжные признали полицейского Дерека Шовина виновным в убийстве Джорджа Флойда
Президент Чада погиб в бою после победы на выборах