Казахский боксер не заслуживает боя с «Канело» – СМИ

Azattyq Rýhy

Так считает главный редактор авторитетного журнала о боксе

Фото из открытых источников

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер считает, что абсолютному чемпиону мира Саулю «Канело» Альваресу следует освободить некоторые титулы, чтобы избавить себя от обязательств проводить их защиты, передает Azattyq Rýhy.

Одним из претендентов на титульный бой с Альваресом является казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы. Он занимает первую позицию в мировом рейтинге по версии WBA.

«Я бы предпочел, чтобы «Канело» выбросил все «алфавитные» титулы чемпиона мира и оставил только чемпионский пояс The Ring, чем тратить наше и свое время, проводя бессмысленные обязательные защиты-избиения в поединках с незаслуживающими этого претендентами, вроде Давида Морреля (обладатель «обычного2 титула WBA), Айдоса Ербосынулы (первый номер рейтинга WBA), Зака Паркера (№ 1 в рейтинге WBO) и любого, кого перед ним поставит IBF. Мы все знаем, что он - настоящий чемпион во втором среднем весе», - написал Фишер в своей почтовой рубрике.

На днях Альварес нокаутировал британца Планта и стал абсолютным чемпионом мира.

Болельшики и эксперты ждут третьего боя между Альваресом и Головкиным. Так, журналист Крис Мэнникс считает, что казахстанскому боксеру Геннадию Головкину стоит согласиться на третий бой с Саулем Альваресом в суперсреднем весе.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.