Срочная новостьАмнистия в Казахстане: кого освободят, а кого нет

«Сделаю скидку, я не буду с ним бороться». Куат Хамитов принял вызов «Казахского Макгрегора»

Azattyq Rýhy

«Найман» прокомментировал дерзкий выпад в свою сторону от чемпиона NFC Фаниля Рафикова

Фотоколлаж

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов по прозвищу «Найман» прокомментировал дерзкий выпад в свою сторону от чемпиона NFC Фаниля Рафикова, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.  

29 января Фаниль Рафиков завоевал чемпионский пояс NFC на турнире в Алматы, после чего поспешил пригласить «Наймана» на ринг: 

«Вчера я узнал, что у нас один известный всем политик, Куат Хамитов, хочет драться... Мне есть, что ему предоставить – мой пояс. Либо подеремся в промежуточной весовой категории. Так что, Куат, хватит бить ноунеймов в цирке, в Москве. Возвращайся в нормальную лигу – и мы побьемся, это интересное противостояние». 

Также Фаниль Фаниль бросил вызов бывшему бойцу UFC Роману Богатову, а за свое экстравагантное поведение удостоился от него прозвища «Казахский Макгрегор».

«Когда я услышал, что мне сделали вызов, я посмотрел бой этого парня и удивился, что он еще жив после того нокаута. Скажу организаторам, это самый легкий бой в моей карьере. Сделаю скидку, я не буду с ним бороться и не буду бить правой рукой. Этот бой для меня ни что. Но если они готовы заинтересовать меня, то почему нет», – ответил бойцу Куат Хамитов.

Напомним, что в своем последнем поединке «Найман» одержал победу над россиянином Максимом Пантелеевым, отправив его в нокаут за 50 секунд. 

Вам будет интересно
Канат Ислам нокаутировал «Палача» в Майами
Казах-полицейский из Нью-Йорка вернулся на ринг и выиграл бой в США
«Мешок»: Куат Хамитов сделал заявление о бросившем ему вызов бойце