Куат Хамитов отправил россиянина в тяжелый нокаут

Azattyq Rýhy

Турнир прошел в российском Магнитогорске, в это время на родине бойца ждет суд

Куат Хамитов отправил россиянина в тяжелый нокаут на турнире AMC Fight Nights, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

Турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights проходит в российском Магнитогорске, на нем выступил казахстанский файтер Куат Хамитов (19-7-1).

Изначально соперником Хамитова должен был стать Магомед Магомедов (12-3), однако их бой сорвался, и Куату пришлось встретиться с другим россиянином – Максимом Пантелеевым (2-1). Этот поединок в легком весе был рассчитан на три раунда и закончился победой Хамитова нокаутом.

Таким образом Куат Хамитов одержал юбилейную, двадцатую победу в своей профессиональной карьере, а Пантелеев потерпел второе поражение.

Напомним, в Алматы судят бойца смешанных единоборств Куата Хамитова. Его подозревают в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 272 частью 3 УК РК (Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам либо провокация массовых беспорядков, а равно призывы к насилию над гражданами). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.

20 января Куат Хамитов должен был выступить в суде с последним словом, но заседание перенесли.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.