Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Акима Караганды выбесил Кайрат Нуртас (ВИДЕО)

Ахметова Аида

Чиновника разозлила навязчивая реклама

Аким Караганды Мейрам Кожухов раскритиковал навязчивую рекламу концерта Кайрата Нуртаса, которую расклеили по всему городу даже в местах, где это запрещено. Он признался, что с творчеством певца не знаком, но уже относится к нему «не очень», передает Azattyq Rýhy.

Аким прошелся по улица Караганды и обратил внимание на хаотично расклеенную в неположенных местах рекламу, которую потом сложно отодрать. Особое внимание Кожухова привлекли листовки с объявлением о концерте Кайрата Нуртаса.

Он отметил, что клеить это все можно на досках объявлений, которые специально для этого установили на остановках по городу, но не на зданиях, в переходах подземных и прочих местах.

«Разговаривайте с рекламными агентствами. Вот здесь это принимается, но они нам клеят на здания, на переходах, остановках – так не должно быть. Я Кайрата Нуртаса не слушал никогда, но уже его не очень начинаю…Потому что его красивое лицо везде висит не в самых подходящих местах. Все остановки заклеены им», - возмутился аким Караганды.

Он предупредил, что теперь авторы объявлений, которые вешают их в неустановленных местах, будут строго наказаны.

«Меня злит, когда на наши остановки клеят не нужные никому объявления. Хочется сказать этим людям – соцсети для чего? Они дадут вам больше охвата чем как попало наклеенные плакатики, которые со временем вообще превращаются в ужас», - возмутился Кожухов.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.