Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Так выглядит жадность»: клубнику ящиками выкинули на улицу в Шымкенте (ВИДЕО)

Ахметова Аида

Видео разозлило Казнет

«Так выглядит жадность»: клубнику ящиками выкинули на улицу в Шымкенте (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

В сети появилось видео с выброшенной в поле клубникой. Многих пользователей свалка из ягод, которые можно было бы раздать, разозлила, передает Azattyq Rýhy.

На кадрах видно, как у обочины дороги стоит прицеп с клубникой в ящичках, которую выбрасывают в поле.

Сообщается, что видео сняли где-то в Шымкенте.

Пользователи во мнениях разделились. Одни посчитали, что ягоды испортились, поэтому непригодны для употребления, другие стали ругать людей на видео за расточительство и жадность.

«Зачем? Все выбрасывают можно же варенье приготовить», «В детдома отдавайте, зачем выкидывать», «Они гнилые их нельзя есть», «Можно отдать животным на корм», «У них, наверное, такое правило, ни себе, ни другим!», «Она сгнила, видно же», «Все пишут она гнилая, там на заднем плане поле клубники, они что ее гнилую собирают?», «Могли бы раздать народу. Нет лучше выбросим, чем дадим бесплатно», «Прежде чем заняться бизнесом, надо учитывать рынок сбыта. Чтоб вот так не обанкротиться», «Так выглядит жадность! Не за что не скинут цену, лучше пропадет», «А просто отдать нуждающимся и сделать благое дело слабо? Зачем все это снимать и выкладывать, чтобы пожалели что ли? Бред полный, люди почему вы так?», - пишут комментаторы.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.