«Скляр скармливает»: казахстанцы возмущены разницей цен на авто в Казахстане и Армении

Смагулов Амир

Казахстанские цены на машины значительно выше армянских

«Скляр скармливает»: казахстанцы возмущены разницей цен на авто в Казахстане и Армении

Казахстанцы недовольны высокими ценами на автомобили. По их словам, в Армении те же марки авто продаются в два раза дешевле, передает Azattyq Rýhy.

Пользователь Facebook Лугзана Байлауова опубликовала в группе «Глас народа!» пост, в котором пожаловалась на разницу в ценах на авто в Казахстане и Армении.

«Армения и Казахстан состоят в ЕАЭС. Теперь посмотрите на стоимость одинаковых автомобилей в Армении и в Казахстане. У них 19 тысяч долларов США, а у нас 38 200 долларов США. Чувствуете разницу? Это еще с учетом девальвации. Как думаете, где лучше всего заботятся о людях? Роман Скляр до сих пор скармливает нам развитие национального автопрома», - написала она.

Пользователи Сети тут же принялись поддерживать ее.

«Все об этом давно пишут, постят, говорят, шепчут и истерят, но воз и ныне там», «Каким образом мы должны выразить свое несогласие с этой обдираловкой?», «Грабеж сред белого дня», «Все для народа, а у нас против», «Везде, кроме Казахстана, думают о своих людях, о простом народе. А у нас – о своих карманах и уехать в другую страну, где хорошо без нас. Мы страна, выращивающая капиталистов и жуликов, и кормящая форбсов», - пишут казахстанцы.

Ранее председатель Независимого автомобильного союза Эдуард Эдоков раскритиковал обещания первого вице-премьера Романа Скляра. Также мы рассказывали о том, что цены на авто в салонах резко подскочили аккурат перед запуском программы льготного автокредитования. 

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.