«Все решила коррупция»: известная спортсменка высказалась о токалках на конкурсе красоты

Azattyq Rýhy

Дзюдоистка Айгерим Абилкадирова должна была участвовать в конкурсе «Мисс Казахстан-2021»

«Все решила коррупция»: известная спортсменка высказалась о токалках на конкурсе красоты
Фото: instagram @ab_aigerimm

Одна из самых привлекательных спортсменок Казахстана, известная дзюдоистка Айгерим Абилкадирова на своей странице в Instagram рассказала о скандале, связанным с конкурсом красоты «Мисс Казахстан-2021», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

Девушка рассказала, что должна была участвовать в республиканском конкурсе красоты, так как победила в номинации «Мисс спорт-2021», однако ее сняли с участия.

«Меня несправедливо сняли с этого конкурса, а потом и вовсе хотели лишить звания «Мисс спорт», хотя этот титул я выиграла всеобщим голосованием наших граждан, а не жюри. Но как это у нас обычно бывает, все решила коррупция и меня просто убрали с данного (купленного) конкурса», - пишет спортсменка.

Кроме этого Айгерим Абилкадирова упомянула, что сталкивалась с коррупцией и в спорте.

«Я и раньше слышала, что этот конкурс очень коррумпированный, но тогда я сама лично убедилась в этом. Кстати, потом я многое узнала об этом конкурсе, например, сколько платят агашки за своих токалок, чтобы они выиграли тот или иной титул этого конкурса, также знаю, кто из участниц Мисс Казахстан снимались в фотосессии в стиле ню, а потом по команде руководителей конкурса удаляли все эти фото, кстати, эти фото тоже у меня есть», - отметила она.

Девушка добавила, что произошедшее ее не сломило. Тем более она получила приглашение от Международной организации конкурса красоты. Айгерим Абилкадирова сможет побороться за корону в Италии.

«Я долго думала, потом долго проходили переговоры и наконец я согласилась. Думаю, что здесь в Европе все пройдет честно и объективно», - добавила девушка.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.