СрочноГлаву знаменитого научного центра имени Бараева осудили за хищение 190 млн тенге

Жители микрорайона в Алматы винят в жутких пробках голосующих вдоль дороги людей

Azattyq Rýhy

Чтобы выехать из дома, им приходится «стоять» 40-50 минут

Фото: соцсети

Жители алматинского микрорайона Ожет пожаловались на километровые пробки из-за голосующих людей и таксистов, передает Azattyq Rýhy.

В своем обращении в Instagram алматинцы говорят, что каждый день на новой улице вдоль БАК километровые пробки из-за голосующих людей и таксистов.

«Из-за этих людей, которые перекрыли собой целый ряд, каждый вечер пробки. Вся улица Северное кольцо стоит в пробке. В микрорайон Ожет заехать и выехать очень трудно. Чтобы выехать с Ожета стоим в пробке по 40-50 минут, все машины уезжают с Северного кольца в сторону вдоль БАК и останавливаются и берут людей. Тем самым они, как шлагбаум, не дают выехать с Ожета, и из-за них же другие люди не могут заехать в микрорайон», - жалуются жители этого микрорайона.

Жильцы обращают внимание, что, несмотря на их просьбы, ничего не меняется, акимат пообещал поставить экипаж полиции для разгона людей, но его нет.

«И так каждый день, мы жители микрорайона Ожет, можно сказать, из-за этой пробки отрезаны от дороги. Вся вина этих пробок не из-за пешеходов, а из-за данных голосующих людей и таксистов», - заключили жители.

Вам будет интересно
Десятки игроков находились в переделанной под казино бане в Алматы во время проверки
Заморозки и пожарная опасность: штормовое предупреждение объявлено в 8 областях РК
«Сказочно!»: общественник удивлен повышению в должности бывшего акима