СрочноСтрелявший в университете ненавидел себя и любил причинять боль окружающим – СМИ

Спортивные болельщики призывают жителей Нур-Султана вакцинироваться

Ахметбеков Асхат

Фанаты футбольного клуба «Астана» и хоккейного клуба «Барыс» призывают казахстанцев скорее получить вакцину для того, чтобы вернуться на трибуны

Фото: astana.gov.kz

В Нур-Султане прошла акция в поддержку вакцинации от спортивных болельщиков, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на официальный сайт акимата города.

Пустые трибуны во время главных турниров в стране удручающее зрелище не только для простых обывателей. Больше всего с начала пандемии страдают фанаты командных и других видов спорта. В столице фанаты футбольного клуба «Астана» призвали жителей скорее получить вакцину, чтобы вернуться на трибуны и начать поддерживать свои любимые команды.

«Уважаемые любители и болельщики клуба «Астаны», призываю вас к вакцинации. Я как болельщик, хочу попасть на игру, поболеть, воочию увидеть прелесть футбола. Хочу, чтобы астанчане и приезжие гости скорее вакцинировались. Так мы победим эту пандемию, болезнь!» – сказал болельщик ФК «Астана» Талгат Хусаинов.

«В стране начались важные матчи, но из-за пандемии они проходят без болельщиков. Призываю всех получить вакцину, чтобы вернуть болельщиков на трибуны и вернуться к нормальной жизни», – заявил фанат футбола Жамбыл Молдашбаев.

Не остались в стороне и любители хоккея.

В частности, фанаты «Барыса» также присоединились к акции и призвали жителей и гостей столицы к иммунизации населения.

«Уважаемы жители и гости столицы, я призываю вас к вакцинации. Матчи КХЛ уже начались, а мы не можем посмотреть игры «Барыса». Единственный путь победить пандемию – это вакцинация», – призвал казахстанцев фанат ХК «Барыс» Мэлс Адильбек.

Вам будет интересно
Премьер-министру РК Аскару Мамину представили концепцию развития национальных парков «Алтын-Эмель» и «Чарын»
Заморозки прогнозируют синоптики в Казахстане
Документы из полицейского участка обнаружили на мусорке в Кокшетау