Выборы:64% избирателей, включенных в списки, проголосовали на выборах в Туркестанской области

«Кто-то против, кто-то за – это меня абсолютно не волнует»: Роза Рымбаева о конфликте с Иманбеком

Azattyq Rýhy

Певица заявила, что уже дала интервью журналистам

Фото: Stan.kz

Роза Рымбаева отказалась от комментариев относительно ситуации с диджеем Иманбеком, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Экспресс К».

Не так давно Роза Рымбаева раскритиковала творчество казахстанского диджея Иманбека, который стал обладателем Грэмми. Это вызвало шквал возмущений в ее адрес в социальных сетях.

Позже ситуацию прокомментировал ее сын Али Окапов, которому также «досталось» от гневных комментаторов. Исполнитель записал видеообращение на своей странице в Instagram, где сообщил, что не согласен с мнением мамы и готов извиниться перед теми, чьи чувства были задеты.

Корреспондент Эльдар Нуруллин решил узнать у самой певицы, что она думает по поводу сложившейся ситуации, не обидело ли ее заявление сына. Однако разговора не получилось.

«Давайте без комментариев. Я вообще отказываюсь насчет Иманбека. Я интервью дала журналистам, и не надо больше меня на все остальные разводить, правильно? Сказала, все! Согласна – не согласна, кто-то против, кто-то за – это меня абсолютно не волнует!», – заявила Роза Рымбаева.

Вам будет интересно
Напавших на сотрудников Минздрава женщин наказали
Рекордная заболеваемость коронавирусом в Алматы: будет ли новый локдаун
«Рожает детей от мужей своих пациенток»: актюбинец призвал не ходить к местному гинекологу