СрочноNur Otan победил в 86% округов на выборах сельских акимов

«Мама не права»: Али Окапов высказался о конфликте Розы Рымбаевой и Иманбека

Azattyq Rýhy

Певец заявил, что готов принести извинения от лица семьи

Казахстанский певец, сын Розы Рымбаевой – Али Окапов сделал заявление касательно ситуации вокруг его мамы и Иманбека, передает Azattyq Rýhy.

Обращение он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Я не согласен с мнением мамы, честно. Я это сказал в то же утро, когда увидел это видео, я пришел к ней и сказал, что она не права. Почему? Потому что, во-первых, что касается музыкальной грамотности, о которой она говорила, мне кажется Грэмми вообще глубоко наплевать, есть ли у человека музыкальное образование или нет. Во все времена, всегда самым важным будет наличие таланта. Талант и только талант приводит людей к Грэмми, не их дипломы, не их бэкграунд, а только талант. В случае Иманбека – это факт. Какие еще у него были шансы получить Грэмми? Только благодаря таланту. Что касается удачи, я думаю, у любого из нас огромную роль в жизни играет удача», – сказал Али Окапов.

Он отметил, что никаким образом не причастен к этой ситуации, однако как старший мужчина в семье, он заявил, что готов взять на себя ответственность и принести извинения тем, чьи чувства были задеты.

«Я не согласен с ее мнением, но она имеет на него полное право, это дело вкуса и только», – добавил сын Розы Рымбаевой.

Он призвал пользователей не перегибать с хейтом, потому что от высказываний народной артистки ничего плохого не произошло.

Напомним, Роза Рымбаева раскритиковала творчество казахстанского диджея Иманбека, который стал обладателем Грэмми.

«И где он сейчас? Что дальше? Во-первых, это удача просто. Вовремя оказаться в нужном месте, в нужный час. Ему просто повезло. Он тем более непрофессиональный музыкант. Это удача просто. Попал и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика. Нет, он просто скорость ускорил и получается детское пение и ритм поменяется», – резко заявила певица.

Вам будет интересно
Казахстан ожидает дополнительные поставки китайской вакцины CoronaVac
Мифы о вакцинации: специалисты призывают граждан не доверять сомнительным утверждениям
О создании резервных больничных мощностей рассказали в Алматы