СрочноДействия властей считаю нелогичными и даже репрессивными – Гульнара Катибаева

Той на 100 человек устроили в одном из ресторанов Тараза

Azattyq Rýhy

Напомним, что Жамбылская область недавно переместилась из «зеленой» зоны в «желтую» по темпам распространения коронавируса

Скриншот из видео

Полицейские Жамбылской области совместно с мобильными группами выявили очередной факт организации крупного мероприятия. В одном из заведений Тараза во время рейда зафиксировали проведение свадебного тоя с участием более 100 человек, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ИА «NewTimes.kz».

Со всеми гостями была проведена профилактическая беседа, а в отношении организатора мероприятия составлен протокол по статье 425 УК РК и направлен в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для привлечения к ответственности. 

«Несмотря на статистику заболеваемости, люди продолжают ставить под угрозу свою жизнь и здоровье. Всего с начала года выявлено 430 нарушении карантинного режима на различных объектах. Управлением контроля качества и безопасности товаров и услуг по статье 425 КоАП РК привлечено к ответственности 346 владельцев увеселительных заведений и иных форм собственности на общую сумму почти 41 млн тенге», – сообщили в ведомстве.

Теги:
Вам будет интересно
Лечение коронавируса на дому: методы и риски
Бывший подчиненный подал в суд на акима Атырауской области
После критики Токаева в Минздраве усилили контроль за хранением вакцины