Срочная новостьБекшин запретил алматинцам гулять по Арбату

Астанчанин – Айдыну Рахимбаеву: Ваша реклама о качественном строительстве – чушь

Azattyq Rýhy

Мужчина недоволен жильем в одном из ЖК, возведенном BI Group

Фото из открытых источников

Житель столицы Руслан Султанов обратился к главе BI Group Айдыну Рахимбаеву с требованием устранить все недоработки в ЖК «Sunrise», передает Azattyq Rýhy.

«Повторно обращаюсь к господину Рахимбаеву А., председателю правления BI-group. Ранее неоднократно обращался к вам с просьбой устранить дефекты в построенном вами помещении. Поставили бракованные батареи отопления и витражи, от которых дует. От вас кто только не приходил, сколько писали в вашу защиту ваши работники. Толку нет. Ничего не устранили, все как было, так и осталось. Вся ваша реклама о качественном строительстве родная чушь. Сами вы бегаете от людей, вы самый закрытый человек», - написал в группе «Астана – Что? Где? Когда?» в Facebook Руслан Султанов.

Ранее пользователь соцсети пожаловалась на условия в столичном госпитале для зараженных коронавирусом, который также возводила компания BI Group.

Напомним, в Антикоррупционной службе рассказали о начале расследования по пункту 2 части 4 статьи 189 Уголовного кодекса, то есть «хищение бюджетных средств в особо крупном размере», выделенных на строительство модульной инфекционной больницы в Алматы. Затем в ведомстве сообщили об аналогичном деле, заведенном уже в Шымкенте. Каждая больница, согласно данным из открытых источников, обошлась бюджету в 5,5 млрд тенге.

Вам будет интересно
«Сол үшін рақмет»: экс-министр Мухамедиулы объяснил «той с дочерью»
Бекшин запретил алматинцам гулять по Арбату
Лучшие социальные проекты назвали в столице Казахстана