Срочная новость«Нет вдохновения»: Димашу Кудайбергену нужна поддержка

«Сплошная гниль и бардак!»: ситуация в популярном супермаркете шокировала астанчанку

Azattyq Rýhy

Свое обращение она подкрепила фотодоказательствами

Иллюстративное фото из открытых источников

Жительница Нур-Султана оказалась шокирована ситуацией в одном из супермаркетов популярной сети. По словам Юлии Зайцевой, овощи и фрукты в данном магазине прогнили, возле касс собирается «километровая» очередь, а сотрудники просто «сидят в зале», передает Azattyq Rýhy.

«Давно не писала в группе, но с чем столкнулась вчера, молчать нехочется. Все ходят в близ лежащие магазины возле дома, чтобы съэкономить время. Я тоже хожу в СМОЛЛ на Республике, такого бардака я еще невидела. Чтобы купить картошку, сотрудников надо уговаривать вынесть хороший мешок, потому, что как непридешь у них всегда одна гниль. Так же и с фруктами. Сотрудники которые должны быть в зале, сидят на складе. Очередь возле касс собирается километровая, а касса работает одна. Хотелось бы чтобы руководство этих магазинов обратило внимание, ведь у вас цены не такие уж и маленькие, чтобы продавать гниль. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В МАГАЗИНЕ», - написала Юлия Зайцева в группе «Астана – Что? Где? Когда?» в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

Пользователи поддержали автора поста, отметив, что «бардак» наблюдается не только в данном конкретном магазине. Кроме того, они отметили, что такие овощи и фрукты следует раздавать бесплатно, а не продавать по завышенным ценам.

Вам будет интересно
До 20 тысяч казахстанцев могут заболеть коронавирусом в апреле
Полицейскому из Балхаша вынесли приговор за изнасилование несовершеннолетней
Сильные дожди и снег пройдут на юге и востоке Казахстана