Срочная новостьЗадушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену

Раскритиковавшая Димаша журналистка назвала условие, при котором попросит прощения у певца

Azattyq Rýhy

Она утверждает, что не гонится за хайпом

Скриншот видео

Казахстанская журналистка и продюсер Перизат Мырзахмет, раскритиковавшая Димаша после участия в шоу Малахова «Привет, Андрей!», назвала условие при котором попросит прощения у певца, передает Azattyq Rýhy.

Продюсер рассказала об этом в интервью на YouTube-канале Нурсултана Қурмана.

«Пусть видео покажет, я попрошу прощения, мне не сложно. Если он скажет, что я совершила ошибку, не узнав его позицию, я извинюсь», – сказала Перизат Мырзахмет.

По ее словам, извинения она готова принести и лично, и в прямом эфире, и написав пост или статью.

«Пусть только видео покажет, что он на самом деле оправдывал, но этот момент вырезали. Тогда я буду обращаться уже к Малахову, почему он вырезал именно этот момент?» – заявила она.

На вопрос о том, не являются ли нападки на Димаша хайпом, журналистка ответила отрицательно. По ее словам, она знает все закулисье казахстанского шоу-бизнеса и, при желании, могла бы давно об этом написать статью.

Напомним, Димаш Кудайберген принял участие в предновогодней съемке телепередачи Андрея Малахова. Во время ток-шоу Димаш выступил с новой песней «Скучаю по тебе». Не обошелся эфир без видео выступления певца на конкурсе «Саз әлемі» в 2013 году. Тогда члены жюри раскритиковали Димаша. Гости передачи – российские звезды, рассмеялись с вопросом «Кто эти люди».

Перизат Мырзахмет посчитала, что певец своим поведением «опозорил весь народ» и назвала его «обидчивым ребенком».

Димаш опубликовал обращение к поклонникам. Он объяснил, что из эфира вырезали очень важный для него эпизод, где он сказал, что гордится своей страной и любит всех своих земляков. Певец, видимо, обратив внимание на то, как бурно его защищают поклонники, призвал их быть добрее и никого не обижать.

Вам будет интересно
Когда начнется вакцинация от коронавируса казахстанцев старше 65 лет
Десятого ребенка родила 41-летняя женщина в Шымкенте
Заставить лечиться чиновников и их родных в Казахстане предложил Куат Хамитов