Срочная новостьЗадушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену

«Димаш, ты опозорил весь народ»: казахстанку возмутило поведение певца в российском шоу

Azattyq Rýhy

Она назвала Димаша «обидчивым ребенком»

Скриншот видео

Казахстанская журналистка и продюсер Перизат Мырзахмет раскритиковала поведение Димаша Кудайбергена в ток-шоу «Привет, Андрей!», выходящее на телеканале «Россия», передает Azattyq Rýhy.

«Эх, Димаш, высказывая свою обиду на Багым и Рината, ты опозорил весь народ. Зачем выносить сор из избы? Удовлетворила тебя поддержка Баскова, Лазарева, Малахова? Ты еще ребенок, а потому и несмышленый.

После того, как ты исполнил «Самал тау» на выступлении в Китае, я думала, что ты умный парень. Оказывается, я ошибалась.

Когда ты выступал на «Саз әлемі» в 17 лет, Багым Мухитденова была на 100% права. Твои вокальные данные тогда не были достаточно развиты. Те, у кого есть уши, все слышали. В то время у тебя не было ни опыта, ни уверенности, ни поддержки. Да, Ринат Зайытов был не прав, когда назвал тебя парнем с женским голосом. Мы признали свою ошибку, а ты до сих пор обижен.

Димаш, который поехал выступать в Китай – это уже другой Димаш. Ты много готовился, куча специалистов работали над твоим стилем, ты стал полноценным певцом. Таким ты прославился на весь мир. А если бы ты выступил с такой же подготовкой, как и на «Cаз әлемі», весь мир тебя бы засмеял», – написала Перизат Мырзахмет в Instagram.

Она отметила, что проблема не в том, что его не признал казахский народ, а в коррупции.

«У нас есть талантливые стилисты и продюсеры, которые могли бы тебя прославить, но у них на это нет ни времени, ни средств. Сами выживают.

Вместо того, чтобы критиковать свою землячку Багым, мог бы отстоять честь своего народа. Ты все еще обидчивый ребенок», – заключила она.

Напомним, Димаш Кудайберген принял участие в предновогодней съемке телепередачи Андрея Малахова. Во время ток-шоу Димаш выступил с новой песней «Скучаю по тебе». Не обошелся эфир без видео выступления певца на конкурсе «Саз әлемі» в 2013 году. Тогда члены жюри раскритиковали Димаша. Гости передачи – российские звезды, рассмеялись с вопросом «Кто эти люди?»

Полный выпуск передачи можно посмотреть здесь.

 

Вам будет интересно
Когда начнется вакцинация от коронавируса казахстанцев старше 65 лет
Десятого ребенка родила 41-летняя женщина в Шымкенте
Заставить лечиться чиновников и их родных в Казахстане предложил Куат Хамитов