Срочная новостьЗадушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену

Димаш ответил критикам: Пою так, как считаю нужным

Azattyq Rýhy

Певец оправдался за участие в шоу Малахова

Фото из соцсетей

Димаш Кудайберген прокомментировал участие в ток-шоу «Привет, Андрей!», выходящее на телеканале «Россия», а также ответил на критику, обрушившуюся в его адрес, передает Azattyq Rýhy.

«Дорогие друзья, вы наверное смотрели вчерашний эфир «Привет, Андрей!» на канале «Россия». В программе был один маленький, но очень важный для меня эпизод, который не попал в эфир. Где я сказал, что горжусь своей страной и люблю всех своих земляков.

То, что было в далеком 2013 году в передаче «Саз әлемі», не показатель отношения всех казахстанцев ко мне. Я и до этой передачи 2013 года пел так же, и выигрывал на международных конкурсах, и я продолжаю петь так, как считаю нужным, и делаю свое творчество так, как считаю нужным я», – написал Димаш в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Певец отметил, что стал звездой благодаря своей родине.

«У меня есть родители, близкие, друзья, которые мне помогают во всем. Но надо понимать, что я стал тем, кем являюсь сейчас в первую очередь благодаря КАЗАХСТАНУ.

Потому что я вырос в Казахстане, питался казахским блюдом, учился у казахского вокального педагога, я был воспитан в казахской семье. И мой самый главный стимул, который движет мною это моя нация и моя страна!

На международные конкурсы, где моя карьера начала набирать обороты, будь это Америка или Китай я поехал с единственным желанием – прославить нашу страну. Не было бы такого желания, возможно я не стал бы выступать за рубежом», – добавил он.

Также Димаш прокомментировал ситуацию с его выступлением на казахстанском конкурсе, где жюри не были от него в восторге. Напомним, ранее казахстанская журналистка и продюсер Перизат Мырзахмет раскритиковала Димаша за его реакцию на видео с этого конкурса. Она назвала его «обидчивым ребенком».

«Насчет видео 2013 года – друзья, если честно, я не ожидал увидеть то видео снова, так как давно уже забыл про тот случай. Не подумайте, что я до сих пор держу обиду на кого-либо, раз не постоял перед российскими коллегами за своих, нет, еще раз нет, я умею забывать ненужное. И хоть в тот вечер и сказал слова в защиту своих соотечественников, к сожалению почему-то именно этот фрагмент не попал в эфир. Так же хочу добавить, дорогие друзья, давайте перестанем рассылать то злосчастное уже видео)) Столько лет прошло, а люди до сих пор не перестают обсуждать.

Я с детства был готов к критике будь это объективное или не объективное – без разницы, меня очень сложно задеть. И люди на том видео столько неприятных слов в свой адрес получают который раз. У каждого есть свое мнение, которое возможно уже поменялось со временем, возможно нет, но все уже в далеком прошлом. У всех свои семьи, дети, думаю им не приятно слышать каждый раз резкие высказывания людей. Мне тоже неприятно от того, что каждый раз в разных странах всплывает это видео.

Что было – то было. Лично я про это давно забыл. Сейчас нам нужно сплотиться и поддерживать друг друга больше, чем вчера в этом тревожном мире.

Давайте будем добрее, порядочнее. Не будем обижать никого. С уважением», – заключил Димаш.

Напомним, Димаш Кудайберген принял участие в предновогодней съемке телепередачи Андрея Малахова. Во время ток-шоу Димаш выступил с новой песней «Скучаю по тебе». Не обошелся эфир без видео выступления певца на конкурсе «Саз әлемі» в 2013 году. Тогда члены жюри раскритиковали Димаша. Гости передачи – российские звезды, рассмеялись с вопросом «Кто эти люди?»

Полный выпуск передачи можно посмотреть здесь.

Вам будет интересно
Когда начнется вакцинация от коронавируса казахстанцев старше 65 лет
Десятого ребенка родила 41-летняя женщина в Шымкенте
Заставить лечиться чиновников и их родных в Казахстане предложил Куат Хамитов