Пригласил поиграть с сыном: отец троих детей изнасиловал 5-летнего мальчика в Туркестанской области

Смагулов Амир

Мужчине вынесли приговор

Пригласил поиграть с сыном: отец троих детей изнасиловал 5-летнего мальчика в Туркестанской области
Фото из открытых источников

Шокирующее преступление произошло в селе Шубарсу Ордабасинского района, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на otyrar.kz.

«Как установлено судебным следствием, по пути домой в селе Шубарсу по улице Аламан увидел ребенка, игравшего на улице. В этот момент он подошел к мальчику с приглашением поиграть у него дома с его сыном. Таким образом, он обманным путем повел его к себе домой. Дойдя до дома, он уложил ребенка на землю спиной, приложил обе его руки к отопительной трубе, используя его беспомощность, совершил насилие сексуального характера», - сообщил пресс-секретарь суда Туркестанской области Асет Серикбаев.

По данным источника, преступление вскрылось, когда мальчик пожаловался матери на боли. Насильника задержали.

«Приговором суда от 26 января 2022 года подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 121 УК РК, с назначением ему наказания в виде лишения свободы сроком на 20 лет и отбыванием назначенного наказания в учреждении повышенной безопасности уголовно-исполнительной системы. Приговор не вступил в законную силу в связи с тем, что представители подсудимого подали аппеляционную жалобу», - сообщили в суде. 

Напомним, ранее аналогичная трагедия произошла в этом же селе. Отчим три года насиловал свою падчерицу в Туркестанской области. В селе Шубарсу Ордабасинского района мужчина, воспользовавшись отсутствием супруги, надругался над девочкой. После этого она с сильным кровотечением ушла в школу, что повлекло за собой осложнения – ребенку удалили матку. Директор кризисного центра в Шымкенте Малика Жусупова бьет тревогу. По ее словам, подобные случаи в последнее время участились.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.