8-летней девочке удалили матку после изнасилования в Туркестанской области

Смагулов Амир

Девочку изнасиловал отчим

8-летней девочке удалили матку после изнасилования в Туркестанской области

В Туркестанской области 8-летнюю девочку изнасиловал отчим и отправил в школу с кровотечением, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Otyrar.

Шокирующую историю рассказали в кризисном центре Шымкента. Трагедия произошла 23 февраля в селе Шубарсу Ордабасинского района. Мужчина, воспользовавшись отсутствием супруги, надругался над падчерицей. После этого девочка с сильным кровотечением ушла в школу, что повлекло за собой осложнения. Со слов матери, девочка пережила две операции и в итоге лишилась органа.

«Моя девочка до сих пор просыпается в страхе. Он запугал ее, сказал, если расскажешь кому-нибудь, я задушу твою мать, убью, а тебя сдам в детский дом. Потом когда подрастешь, женюсь на тебе, будешь моей женщиной все равно. Он сознался, оказывается, домогался на протяжении 3 лет. Он плакал, извинялся, но что толку. Пусть понесет самое суровое наказание, он не человек», - говорит мать девочки Райхан.

Директор кризисного центра в Шымкенте Малика Жусупова бьет тревогу. Говорит, что подобные случаи в последнее время участились. Изнасилованной девочке с матерью здесь оказали помощь, предоставили все условия для проживания, с ними работают психологи.

«Это страшная трагедия. Педофилам дают 10-20 лет. Самое печальное, что это болезнь, она не уходит. Это может повториться, даже если он отсидит и выйдет на свободу», - говорит директор кризисного центра Малика Жусупова.

Первые судебные слушания по этому делу состоятся в областном суде Туркестанской области в закрытом режиме.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.