СрочноПоявилось видео задержания устроившего стрельбу алматинца

20-летний парень покончил с собой после группового избиения в Карагандинской области

Azattyq Rýhy

Молодого человека зверски избили толпой

Фото из соцсетей

20-летний парень покончил с собой после группового избиения в Карагандинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ИА Patriotnews.kz.

Трагедия произошла в городе Абае Карагандинской области. Как рассказали родственники погибшего, Алишер, гуляя вечером 11 сентября со своими друзьями, повздорил с парнем из другой компании. Они вскоре разошлись.

«Однако это не устроило его восьмерых друзей Э. М., М. Ф., Д. С., К. В. Они догнали Алишера и зверски избили его толпой. А его друзья, если их так можно сейчас называть, испугавшись, бросили его и убежали. Придя домой, Алишер не выдержал всего, что с ним произошло, и покончил с собой. Мы обратились в полицию. Мы хотим только одного - чтобы эти изверги понесли наказание за свои действия. Те, кто был с Алишером в тот вечер, рассказали нам, как это все произошло, как его избивали и издевались. Но из-за угроз уже отказываются от сказанного. Это, к сожалению, реалии таких маленьких городов», - говорят родные.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области сообщили, что в тот же день было возбуждено уголовное дело.

«По данному факту зарегистрировано  уголовное дело по статье 105 части 1 УК «доведение до самоубийства». По уголовному делу назначены соответствующие экспертизы. В настоящее время проводится расследование», - сообщили в пресс-службе ДП.

Вам будет интересно
Убийство 5 человек в Алматы: прежний хозяин частного дома застрелил нового его владельца
О задержании подозреваемого в расстреле 5 человек рассказал замначальника полиции Алматы
5 человек расстреляли в Алматы: стали известны подробности чудовищного преступления