СрочноГлаву знаменитого научного центра имени Бараева осудили за хищение 190 млн тенге

«Девочки, 2:0, я веду». Парень ввязался в женскую драку и избил алматинку в караоке

Azattyq Rýhy

Пострадавшая написала заявление в полицию

Парень ввязался в женскую драку и избил алматинку в караоке, передает Azattyq Rýhy.

Об инциденте, который произошел в ночь с 11 на 12 сентября, в соцсетях рассказала пострадавшая девушка Тогжан Бегалина.

«Одна девушка ударила мою подругу в нос. Я подошла к ней, чтобы спросить, зачем она била подругу. В ответ она повернулась ко мне, посадила на танцпол и начала меня бить. Когда нас разнял ее парень, я думала, что он хочет успокоить ее и убрать меня от нее. Вместе этого он продолжает меня бить, душить. В это время никто из персонала не подошел. Еще бы чуть-чуть - и я бы там уже умерла. Я не знаю, что он хотел, убить или что», - сказала девушка на видео в Instagram.

Пострадавшая написала заявление в полицию.

«Теперь его девушка пишет в соцсетях: «Задушим любого, кто встанет у нас на пути». Также она пишет разные бранные слова в мой адрес. И это вместо слова «извини». Неужели такое должно оставаться безнаказанным. Персонал заведения защищал его, а меня выставили как виновницу. Также они заблокировали меня в соцсетях, не дали мне видео инцидента, зато предоставили кадры тому парню», - отметила девушка.

Пострадавшая также заявила, что сталкивается с травлей со стороны нападавших. В частности, тот самый парень глумится, записывая видео, в которых говорит: «Ну, что девочки, 2:0, я веду».

Происшествие прокомментировали в Департаменте полиции Алматы.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.293 УК РК. Уголовное дело расследуется Управлением полиции Медеуского района по территориальности. Комплекс первичных следственных мероприятий проведен, участники конфликта допрошены. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшей. Досудебное расследование проводится в строгом соответствии с принципами полноты, всесторонности и объективности. Его ход находится на контроле руководства Департамента полиции», - отметили в ДП.

Вам будет интересно
За 400 тысяч тенге хотел отдать сироту госслужащий в Талдыкоргане
Массовую гибель рыбы близ Алматы прокомментировали в Минэкологии
58 дачных участков сгорели в крупном пожаре в Степногорске