Попытка суицида женщины попала на видео в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Она была пьяна

Попытка сброситься с моста пьяной женщины попала на видео в Алматинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

«9 сентября текущего года около 17 часов 35 минут во время оперативно-профилактического мероприятия «Внимание дети!», патрулируя в Каскелене участок, прилегающий к рынку «Жер-Ана», командир роты патрульной полиции майор Жаркынбеков Б.Б. с инспектором службы РПП старшим лейтенантом полиции Жуматаевым Н.А., на мосту по улице Аскарова над рекой Каскеленкой, обнаружили женщину совершающую суицид», - рассказали в полиции.

Девушка висела, держась руками за ограждение, желая прыгнуть вниз. Полицейские, немедля ни секунды, бросились к ней и не дали осуществить задуманное.

Установлено, что 36- летняя, жительница Каскелена находилась в состоянии алкогольного опьянения. Объяснять причину совершения суицида она не захотела.

Сотрудники полиции после вытрезвления и проведения профилактической беседы, получив заверения, что больше подобного не повторится, отпустили задержанную домой.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.