Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Пассажира ограбили в такси в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Грабитель ранее уже имел проблемы с законом 

Фото из открытых источников

38-летний мужчина в алкогольном опьянении в дневное время сел в такси и стал жертвой неизвестного попутчика, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.  

Как рассказал потерпевший, на пересечении улиц Иманова и Асан Кайгы он сел в такси и обнаружил, что на заднем сидении находится неизвестный парень. Когда машина тронулась, молодой человек стал требовать у мужчины ценные вещи и, угрожая ему, забрал сотовый телефон. Незадачливого пассажира высадили на улице Ташенова и уехали.

Заявление от потерпевшего поступило в полицию через пять дней, после случившегося инцидента. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение суток задержан 21-летний подозреваемый.

Вместо похищенного телефона, который он успел продать, задержанный приобрел новый телефон потерпевшему. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа на территории столицы. В настоящее время устанавливается его причастность к аналогичным ранее совершенным преступлениям.

Вам будет интересно
Рабочих из Нур-Султана насильно удерживали и заставляли работать на предприятии в Акмолинской области
Парень в полицейской форме приставал к прохожим в Кокшетау
Девушка покончила с собой на детской площадке в Шымкенте