СрочноСроки вакцинации и новые ограничения: опубликовано постановление санврача Нур-Султана

Алматинка на BMW сбила полицейского и обвинила его в повреждении автомобиля

Azattyq Rýhy

Полицейский доставлен в больницу

фото: Total.kz

В Алматы автоледи наехала на полицейского и обвинила его в повреждении зеркала, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

ДТП произошло в первой половине дня в Медеуском районе Алматы.

По информации полиции, женщина на BMW-Х6 1985 года рождения, следуя по проспекту Достык в южном направлении, южнее улицы Хаджимукана, допустила наезд на инспектора специализированного батальона патрульной полиции, капитана полиции Медетова Р., который находился вне своего служебного транспорта и проверял другой автомобиль.

«В результате наезда полицейский получил телесные повреждения. С диагнозом ушиб левого предплечья бригадой скорой помощи он был доставлен в медицинское учреждение», - отметили в ДП.

Данное ДТП официально зарегистрировано, транспортное средство, на котором совершен наезд, транспортировано на специализированную штрафную стоянку.

«Вместе с тем, обращаем внимание, что поразила реакция женщины, управлявшей BMW. После наезда на человека она не поспешила к нему на помощь, напротив стала обвинять его в повреждении бокового зеркала заднего вида своего авто.

Материалы административного производства для принятия решения по данному ДТП будут направлены в суд.

Вам будет интересно
Эксперт – о причинах падежа скота в двух областях РК: Необходимы исследования
Убийство матери и троих детей в Павлодаре: уголовное дело закрыли
Лишенный прав водитель устроил смертельное ДТП в Уральске