Срочно«Я имею право вас не смотреть»: конфликт врача и беременной пациентки сняли на видео в Нур-Султане

Оскандалившаяся блогерша ради хайпа инсценировала в Сети нападение на сестру

Azattyq Rýhy

На девушку обрушился негатив из-за снятого TikTok на кладбище в Таразе

Скриншот видео

Оскандалившаяся блогерша ради хайпа инсценировала в Сети нападение на сестру, передает Azattyq Rýhy.

Девушка из Тараза, ведущая свой блог в соцсетях, опубликовала фотографии избитой сестры и заявила, что на нее совершено нападение в Караганде.

Жительница Тараза сняла TikTok на мусульманском кладбище и на нее обрушился негатив со стороны пользователей. Девушке стали угрожать физической расправой. На фоне этого автор ролика заявила, что в Караганде избили ее сестру, с которой они внешне очень похожи.

Такая новость стала обсуждаемой и разлетелась в социальных сетях.

На информацию отреагировали в Департаменте полиции Карагандинской области и установили личность автора ролика и ее избитой сестры. Последняя действительно находилась в медицинском учреждении, но не из-за скандального видео.

«Данный факт зарегистрирован в полиции. В ходе проверочных мероприятий сотрудники установили 20-летнюю жительницу Караганды. Она сообщила, что обстоятельства получения телесных повреждений, озвученные в публикациях в социальных сетях, не соответствуют действительности. Их девушка получила в быту задолго до того, как в социальных сетях появилось видео из Тараза, а 18-летняя младшая сестра, не предупредив, написала об этом. При этом карагандинка отказалась писать заявление, так как претензий ни к кому не имеет», – отметили в ДП.

Вам будет интересно
Крупный пожар произошел в здании кафе и гостиницы в ВКО
Скончался пострадавший при тушении степного пожара в Карагандинской области
О пожаре в горах Алматы сообщили очевидцы