Срочная новость«Дома вонь»: новый микрорайон топит нечистотами в Нур-Султане

Девушки из Тараза, Уральска и Туркестана делали интимный массаж атыраусцам

Azattyq Rýhy

Сексуальные услуги они оказывали на съемной квартире

Иллюстративное фото из открытых источников

Жительницы Тараза, Уральска и Туркестана оказывали услуги интимного массажа в Атырау, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на портал «Мой Город».

Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции Атырауской области, 5 апреля около 17:00 участковыми инспекторами управления полиции Атырау были выявлены девушки, оказывающие услуги интимного массажа.

«Ими оказались жительницы Тараза, Уральска и Туркестана в возрасте от 26 до 44 лет. Они снимали квартиру в одном из многоэтажных домов по улице Сатпаева, где и предоставляли интимные услуги», – говорится в сообщении.

В отношении женщин был составлен административный протокол по части 1 статьи 449 КоАП РК «Оказание услуг сексуального характера либо оказание иных услуг».

Кроме того, по части 1 статьи 492 КоАП РК «Проживание в РК без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность» были составлены административные протоколы на каждого и наложены штрафы в размере 10 тысяч тенге.

Вместе с тем, в целях проверки законности аренды квартиры, собранные документы будут направлены в Управление государственных доходов Атырауской области.

Вам будет интересно
«Все делал для людей»: избитый на субботнике активист скончался в Караганде
Домработница «обчистила» квартиру жительницы Атырау на 56 миллионов тенге
Мать избитой на остановке девочки обратилась к казахстанцам