Срочная новостьТрансгендера задержали полицейские Нур-Султана

Останки жительницы Костанайской области похоронили спустя 3,5 года после смерти

Azattyq Rýhy

Тело Виктории Курочкиной сначала не могли найти, а потом оно стало вещдоком

Фото: Alau.kz

Останки жительницы Костанайской области Виктории Курочкиной, пропавшей в 2017 году, похоронили, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на alau.kz.

32-летняя Виктория Курочкина пропала днем 24 сентября 2017 года. Она оставила двух своих несовершеннолетних детей дома и ушла в неизвестном направлении без мобильного телефона.

Ее искали несколько месяцев. Сестра пропавшей Римма Рыжова сообщила, что в 2019 году останки Виктории были найдены. Проведены экспертизы ДНК. Анализы сдавал брат погибшей. Экспертиза подтвердила родство. Однако семья не могла похоронить родственницу. В полиции сообщили, что останки скелетированного трупа признаны вещественным доказательством по уголовному делу.

На днях Римма Рыжова сообщила, что им вернули останки сестры, и они уже похоронили Викторию.

«Вот, вроде и пришли к финалу, сестра моя покоится с миром. Словами не передать что твориться в душе. Молодая, красивая, мама двоих детей… Мы все надеялись что она найдется, но итог печален. Какой-то изверг решил ее судьбу. Оставил детей без матери. И мысли о том, что этот зверь останется безнаказанным не дает покоя», – рассказала Римма.

Женщина надеется, что убийца ее сестры, которого так и не нашли, раскаивается и его мучает совесть.

Вам будет интересно
25 казахстанцев скончались от КВИ и пневмонии за сутки
Дело Асель Айтпаевой: жертвами торговли могли стать еще две девушки
Девочку с 8 лет насиловал двоюродный брат в Алматинской области