СрочноЗанимавшуюся сексом в бассейне на глазах у посетителей пару задержали в Алматы

Мужчина поссорился с женой и сломал ей ребро в Кокшетау

Azattyq Rýhy

51-летняя женщина была госпитализирована

Иллюстративное фото: versiya.info

Женщина получила перелом ребра от своего сожителя, полицейские начали досудебное производство в Кокшетау, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области. 

16 марта в дежурную часть Управления полиции Кокшетау поступило телефонное сообщение от медсестры городской больницы. Она сообщила о том, что в приемный покой была доставлена 51-летняя женщина с поперечным переломом 10-го ребра справа. 

«Сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт между парой произошел в квартире. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, между пострадавшей и подозреваемым возникла ссора, и мужчина начал угрожать физической расправой. В подтверждение своих слов он ударил женщину несколько раз, сломав ей ребро», – рассказали в полиции. 

51-летний мужчина признал свою вину. По данному факту стражи порядка начали досудебное производство по статье 107, части 1 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровья». Следственные действия продолжаются.

«При нарушении прав важно обращаться с заявлением. Своевременное обращение может предотвратить серьезное преступление. Взять, к примеру, бытовую ссору. В казахском обществе бытует мнение, что женщина должна терпимо относится к семейным трудностям. Из-за этого некоторые женщины терпят побои со стороны мужей. Однако нужно не забывать, что такие поступки могут привести к серъезным последствиям», – обратили внимание в ДП.

Санкция части 1 статьи 107 УК РК предусматривает уплату штрафа в размере до 2 917 000 тенге (до 1 000 месячных расчетных показателей) либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Ревнивый муж сломал жене ребра и запер ее в погребе в Акмолинской области

Вам будет интересно
Лифт с пассажирами упал в шахту с 15 этажа в Атырау
Спасение туристки из России сняли на видео в горах Заилийского Алатау
Астанчанин избил беременную жену за опоздание