Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Ревнивый муж сломал жене ребра и запер ее в погребе в Акмолинской области

Azattyq Rýhy

Полицейские отпустили подозреваемого на свободу

Фото: Depositphotos

В Акмолинской области ревнивый муж сломал жене ребра и запер ее в погребе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

Об исчезновении 41-летней женщины 15 февраля участковому инспектору сообщила жительница одного из сел Буландынского района. Она отметила, что ее дочь длительное время не отвечает на телефонные звонки. Было установлено, что все это время женщина находилась у гражданского мужа.

Выяснилось, что между гражданскими супругами произошел конфликт на почве ревности. В результате 39-летний сожитель в состоянии алкогольного опьянения нанес женщине телесные повреждения, женщина получила перелом руки и ребра. Такие увечья квалифицировали как вред здоровью средней степени тяжести.

Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, ревнивец отправил пострадавшую в погреб своего дома. Свидетелем случившегося стал сосед подозреваемого, который случайно зашел к мужчине в гости.

После этого сожитель женщины скрылся, его местонахождение установил участковый инспектор.

По этому ужасающему факту возбуждены два уголовных дела: по статье 107 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и по части 1 статьи 126 УК РК «Незаконное лишение свободы».

Самое удивительное, что подозреваемого не отправили в изолятор, а отпустили на свободу под «Обязательство о явке».

Вам будет интересно
Суд огласил приговор по делу о хищении 400 млн тенге, выделенных на ремонт столичного театра
2 тысячи голов скота погибли от голода в Кызылординской и Мангистауской областях
3-летний мальчик сгорел в Актюбинской области