Срочная новостьВылечились от КВИ пациенты в 12 областях, Нур-Султане и Алматы

Шокирующие подробности насилия над животными в столичном приюте раскрыли блогеры

Сейтказин Ардак

По их мнению, в произошедшем виновны руководители «Астана Ветсервис»

Фото из открытых источников

Шокирующие подробности насилия над животными раскрыли пользователи Facebook, передает Azattyq Rýhy.

Напомним, ранее волонтеры заявили об обнаружении четырех изнасилованных собак на территории изолятора для бездомных собак и кошек по адресу Аксумбе, 1.

По словам столичных волонтеров, одну из собак с обильным кровотечением отвезли в клинику. 7 сентября туда же доставили еще трех собак. 8 сентября волонтеры получили медзаключение, которое подтвердило факт насилия сексуального характера над всеми четырьмя собаками в изоляторе.

«Данияр Абдулов руководитель живодерни Астана ветсервис. Именно там насиловали и мучали четыреех собак и снимали с ними жесткое извращенное порно!! Его помощница и советник, аферистка Виолетта Скарлыгина, они вместе за деньги устраивали там свидания с больными извращенными людьми с жестокими, калечащих насилием собак! Сейчас заведено уголовное дело по данному факту! Как стало известно, Абдулов и Скарлыгина за деньги пускали извращенцев садистов к собакам, и те насиловали и мучали их. Как показала экспертиза, помимо насилия им еще специально сували внутрь предмет с шипами, специально разрывая и травмируя собак! Сейчас эти аферисты придумали сделать новую экспертизу у своего друга ветеринара из Минсельхоза. Ну конечно всем понятно, что он им под копирку напишет все что ему скажут», – написала в Facebook пользователь Вікторія-Надія Остання (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По ее словам, ранее зоозащитники и волонтеры не раз обращались к чиновникам с требованием «разобраться» с ситуацией в данном учреждении.

В настоящее время, уверена пользователь, официальные органы представляют на суд общественности свою, далекую от реальности версию произошедшего.

«Там не вооруженным взглядом видно, что у всех четырех собак рванные РАНы, у одной аж висит влагалище! эти аферисты-мошенники придумали историю, что кобель забежал к ним, в отдельный загон, сам открыл дверь, сам захлопнул! Да, ещё он прибежал к ним в гости с Секс игрушками! с фалосом с шипами и с кожаной плетью!!! И насиловал их всех четырех в особо извращенной форме, с игрушками!!!! И еще, как выяснилось еще им надевали удавки на шею! Это все тоже делал этот кобель!!!», – написала Вікторія-Надія Остання.

В «Астана Ветсервис», комментируя данный инцидент, отметили, что «на территории изолятора совместно с сотрудниками предприятия также работают неравнодушные горожане». Директор учреждения Данияр Абдулов отстранен от работы на период служебной проверки. В полиции возбудили уголовное дело после изнасилования собак.

Вам будет интересно
Переходившее дорогу животное привело к массовому ДТП на трассе в СКО
Проституток поставили на спецучет в ВКО
Пьяная женщина разъезжала на автомобиле в Актобе