Срочная новостьПолицейский насмерть сбил женщину в Алматы: появилось видео с места ДТП

«Она меня предала»: похититель Айзады Канатбековой отправил перед смертью аудиосообщение

Azattyq Rýhy

Запись, предположительно, сделана еще до убийства девушки

Скриншот видео

Замирбек Тенизбаев, которого подозревают в похищении и убийстве жительницы Бишкека Айзады Канатбековой, после похищения отправил голосовое сообщение своим близким – брату и маме, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на АКИpress.

В голосовом сообщении мужчина со слезами прощается с близкими родственниками и просит простить его.

«Она меня предала, нашу любовь. Я влюбился, ни к одной девушке нет желания, только на ней буду жениться говорил вам. Она меня предала. Я говорил вам, что все нормально, но вообще сложные отношения были в последнее время. Я очень сильно изменился, из-за нее изменился. Вы меня таким не видели раньше», – говорит он.

Мужчина объясняет, что девушка просила его подождать, но он ей больше не верит.

«Я очень люблю ее и не смогу жить без нее. Она никак не хочет жить со мной, сколько я ни просил. Сказала, месяц подожди, ждал. Потом еще месяц, но теперь все. Больше я не верю», – добавил он.

В конце аудиосообщения слышен голос Айзады, которая говорит: «Я же просила тебя подождать».

26-летнюю Айзаду Канатбекову похитили 5 апреля в Бишкеке. На видеокадрах видно, как трое мужчин заталкивают ее в машину. Мать девушки написала заявление в милицию, однако там не принимают мер для ее поисков, рассказывали родственники.

Машину, в которой было два трупа обнаружил местный пастух. Он сообщил, что эту машину на этом месте видел еще 5 и 6 апреля, но не обратил особого внимания, так как думал, что она застряла в грязи. Только 7 апреля мужчина подошел к автомобилю и вызвал милицию.

По предварительной версии, мужчина поссорился с девушкой, а затем задушил ее. После этого он покончил жизнь самоубийством. Погибшей оказалась Айзада Канатбекова.

Из-за этого случая кыргызстанцы вышли на митинг и требовали отставки главы МВД.

Вам будет интересно
Эвакуированные из сектора Газа казахстанцы вылетели спецбортами из Каира
«Как мы могли потерять такую теннисистку?!». В России сожалеют об уходе Елены Рыбакиной в Казахстан
Аналог «Сергека» установят в Узбекистане предприниматели из Казахстана