Срочная новостьПровокацией и манипулированием названы действия владельцев рынка «Рахат» в Алматы

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись – СМИ

Azattyq Rýhy

Для звезды американских реалити-шоу этот развод может стать третьим

Фото: gettyimages.com

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и музыкант Канье Уэст решили развестись после шести лет брака, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на РИА Новости.

«Ким наняла (звездного адвоката по разводам) Лауру Уэссер, и они (Кардашьян и Уэст) ведут переговоры об урегулировании», – приводит издание слова информированного источника.

По данным Page Six, многочисленные источники сообщают, что развод пары «неизбежен». Светская львица уже перестала носить обручальное кольцо, а рэпер провел все праздники в своем доме в Вайоминге, а не с семьей Ким Кардашьян.

Отмечается, что основным предметом спора при разводе пары может стать их дом в Калабасасе, на который они в целом потратили около 60 миллионов долларов. Ким Кардашьян хочет, чтобы дом остался ей и детям.

Источники отмечают, что это уже не первый раз, когда возникают разговоры о разводе пары, однако в этот раз, по их словам, «все намного серьезнее».

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Пара воспитывает четверых детей. Для Ким Кардашьян этот развод может стать третьим.

Вам будет интересно
Девятилетнюю девочку избили до смерти во время ритуала изгнания демонов
Человечеству не победить коронавирус в 2021 году – ВОЗ
Иностранец нанял казахстанцев для убийства жены