«Сборная – позор страны»: казахстанцы комментируют унизительное поражение футболистов

Сейтказин Ардак

Французы забили 8 мячей

Фото: nur.kz

В матче отборочного раунда чемпионата мира 2022 года сборная Казахстана на выезде сыграла против Франции, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на sports.kz. Итог матча - 8:0.

Франция — Казахстан 8:0 (3:0)
Голы: Мбаппе 6 (1:0), Мбаппе 12 (2:0), Мбаппе 32 (3:0), Бензема 55 (4:0), Бензема 59 (5:0), Рабьо 75 (6:0), Гризманн с пенальти 84 (7:0), Мбаппе 87 (8:0).

Болельщики, разумеется, болезненно восприняли данный результат (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Опозорились они, а стыдно и унизительно мне; Какой позор, мне под землю провалиться хочется((( Интересно, а федерация осознает, что страну на нет опозорила, или бессовестно о своих карманах думают, и не думают хотя бы элементарно уйти в отставку ? О таком позоре даже в сказках не сказать - ниже опуститься некуда; Если у нас чемпионат продажный, то чему удивляться - и сборная будет позором страны; Федерацию давно плюнула на развитие футбола страны - они ничего не делают, а только о своих карманах заботятся (цирк чемпионата РК тому свидетельство); Срочно Наймана в раздевалку сборной, чтобы каждого футболиста (кроме Быстрова) от имени страны раздубасил по полной.

Таким образом, Казахстан по итогам отборочного раунда сыграл три ничьи и проиграл пять матчей, набрав три очка стал последним в группе D.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.