СрочноПоявилось видео задержания устроившего стрельбу алматинца

«Убьет, зарежет или обольет кислотой»: казахстанской волейболистке угрожает бывший парень

Azattyq Rýhy

Девушка сбежала от экс-бойфренда в другой город

Фото из соцсетей

Казахстанская волейболистка Татьяна Демьянова, которая по праву считается одной из самых сексуальных спортсменок Казахстана, рассказала о серьезных угрозах, поступающих ей от бывшего парня, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

«Весь город уже в курсе, что я была в больных в прямом смысле отношениях. А если быть точнее, то с больным человеком, который каждый день клянется мне в любви, режет вены, вешается и топится. Каждый раз давил на жалость, и я, дура, жалела и прощала. Каждый раз надеясь на то, что человек исправится и уберет все ***, что сидит у него внутри. Но нет, оно было, есть и будет», – рассказала Демьянова.

Девушка считает, что молодой человек психически не здоров.

«Чтобы вы понимали, на данный момент, он пишет о том, что если я не его, то не буду ничья... Убьет, зарежет или обольет кислотой... Это вообще *** (капец). Вы понимаете, что у него в голове?! Психически больной человек!» – добавила спортсменка.

Она отметила, что сбежала от экс-бойфренда в другой город.

«Вы не представляете, насколько сейчас мне тяжело. Чтобы вы понимали, я сбежала из Костаная от него подальше. Маньяк, псих и клоун. Это самое тяжелое, что когда-либо происходило в моей жизни», – заключила Демьянова.

Вам будет интересно
Казахстанская сборная лидирует на шахматной Олимпиаде
«Просто фантастика!»: казахстанцы отреагировали на сенсацию в Боснии
Миллион евро потребовал немецкий футболист за принятие гражданства Казахстана