Срочная новостьБраконьеры жестоко избили егерей арматурой и веслами в Туркестанской области

Сборная Казахстана разгромила итальянских хоккеистов

Azattyq Rýhy

Во время игры произошла драка между противниками

Фото: Sports.kz

В шестом матче на чемпионате мира по хоккею сборная Казахстана сыграла с командой Италии, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

В ранге фаворита казахстанцы начали с атак и добились своего на третьей минуте усилиями Романа Старченко. Во втором периоде итальянцы сумели отыграться благодаря шайбе Анджело Мичели, однако после пропустили еще две от Егора Петухова и Евгения Рымарева. На старте заключительной двадцатиминутки Никита Михайлис разрыв увеличил, но сразу же Петер Хохкофлер его сократил и далее уже забрасывали у казахстанцев Кертис Волк, Кирилл Панюков, Старченко, Виктор Сведберг, Егор Шалапов и оформивший дубль Артем Лихотников. 11:3 – победа казахстанцев.

Ранее сборная Казахстана по буллитам победила Латвию и Финляндию, проиграла США, победила Германию и уступила Канаде, а в понедельник сыграет свой заключительный матч групповой стадии против Норвегии.

Италия – Казахстан 3:11 (0:1, 1:2, 2:8).

 

Между тем, за несколько минут до конца второй двадцатиминутки произошла небольшая потасовка. Итальянский хоккеист в борьбе скинул с Антона Сагадева каску, а Кертис Волк вступился за партнера и набросился на игрока команды соперника.

Вам будет интересно
«Это было потрясающе». Казахстанская теннисистка победила Серену Уильямс на «Ролан Гаррос»
Обещавший больше не писать о футболе Куат Хамитов предложил его закрыть
Четырехлетний казахстанский «Месси» удивил тренеров