«Казпочта» приостановила сообщение с Китаем

Azattyq Rýhy

Почтовый обмен приостановлен по инициативе КНР

Фото: «Хабар 24»

По инициативе почтовой администрации Китая отменен почтовый обмен авто-, авиа- и железнодорожным сообщением между КНР и Казахстаном, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Хабар 24».

Поэтому «Казпочта» приостановила прием всех видов почтовых отправлений в Китай, а также страны, почта в которые поступает транзитом через Китай: Бангладеш, Бруней, Бутан, Бирма, Камбоджа, Малайзия, Монголия, Непал, Лаос, Северная Корея, Тайланд, Шри-Ланка, Филиппины и Тайвань.

Всемирная организация здравоохранения заявляет, что при получении посылок и писем из Китая заразиться новым коронавирусом невозможно. Согласно последним исследованиям, коронавирусы не живут долго вне организма, поэтому риска заражения нет.

Отметим, новым типом коронавируса по последним данным заражены 28364 человека, 28089 из них – жители Китая. Число погибших в Китае достигло 564.  

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
«Потому что бастык сказал» - Эдуард Эдоков раскритиковал запрет для авто на газе
Узаконенное рейдерство: механизмы отъема земли раскрыл юрист
Тепло и без осадков – синоптики о погоде в Казахстане

Интервью
Лишь благодаря частной инициативе в стране работают с детьми с расстройствами аутистического спектра
К разбирательствам подключились руководство надзорного органа и Комитет по информационной безопасности
Арат Нарманбетов рассказал, насколько плохо охраняются режимные объекты, как работают черные рынки и почему Казахстан – идеальная страна для вербовки террористов