Срочная новостьИзобличены в коррупции сотрудники СЭС в Алматинской области

Семьям погибших под поездом рабочих окажут поддержку

Azattyq Rýhy

Данный вопрос изучается в настоящее время

Фото из открытых источников

Семьям рабочих, погибших под поездом в Жамбылской области, окажут поддержку, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Данный вопрос в настоящее время изучается. Будут приняты решения в соответствии с установленными правилами и документами, принятыми в компании и в целом по отрасли. На самом деле компания уделяет большое внимание безопасности движения и, кроме того, уделяет большое внимание поддержке своих работников и поддержке в целом климата региона, который очень плотно связывает железная дорога. Поэтому компания предпримет все меры для того, чтобы поддержать», - сообщила финансовый контролер-директор департамента казначейства АО «НК «Қазақстан темір жолы» Шолпан Омарбекова.

Поезд сбил насмерть двух человек в Жамбылской области

13 января при въезде на станцию «Бел» локомотив в составе пассажирского поезда сообщением Алматы - Актобе наехал на двух рабочих, которые от полученных травм скончались на месте. Факт был зарегистрирован по статье 344 части 3 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Вам будет интересно
Какие регионы Казахстана находятся в «красной зоне» по COVID-19
Восточно-Казахстанская область сокращает авиа- и ж/д сообщение с регионами
Казахстанцы пожаловались на отсутствие интернета в своих селах