Поезд сбил насмерть двух человек в Жамбылской области

Azattyq Rýhy

Начато расследование

Фото: k1news.ru

Два человека погибли под колесами поезда в Жамбылской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте Министерства внутренних дел РК.

«13 января при въезде на станцию Бел Жамбылской области локомотивом в составе пассажирского поезда сообщением «Алматы-Актобе» совершен наезд на двоих мужчин, которые от полученных травм скончались на месте. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа линейного отдела полиции на станции Шу. При проверке личности погибших установлены. Ими оказались 33- и 44-летние работники одного из железнодорожных организаций»,- говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 344 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства данного несчастного случая. Назначены соответствующие экспертизы.

Сотрудники транспортной полиции напоминают о том, что нужно соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте, переходить и переезжать железнодорожные пути только в специально отведенных для этого местах и не оставлять детей без присмотра вблизи железной дороги.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Двух чиновников задержали в Алматы
Мужчина на глазах у семьи убил жену
Появились подробности убийства трехлетней девочки соседкой

Интервью
Очередную кампанию МВД эксперт назвал временной показательной поркой
Полицейские, ставшие свидетелями убийства Дениса Тена, по мнению адвоката, допустили сразу 2 нарушения
Полковник КНБ в отставке высказался о версии ракетного удара по самолету
Юрист раскрыл махинации отдельных акиматов с продажей земель в запрещенных зонах