Россиянин обратился к казахстанцам: Мне стыдно, что есть такие люди

Azattyq Rýhy

Недавно блогер побывал в нашей стране

Россиянин обратился к казахстанцам: Мне стыдно, что есть такие люди
Скриншот видео

Автор YouTube-канала «Человек, который проснулся» записал обращение к казахстанцам, передает Azattyq Rýhy. Недавно блогер побывал в нашей стране.

«Эти 5 дней надолго останутся в моей памяти, в моей душе. Это были очень теплые, душевные дни. Казахстанцы оказали очень большое гостеприимство, проявили всю свою заботу, любовь и доброту ко мне. Действительно, было очень много внимания. Ко мне подходили, знакомились, дарили подарки. Ни в одной другой стране, ни в одном другом месте мне не оказывали столько внимания. Я очень благодарен вам за это!», - сказал он.

В то же время, он отметил, что получает очень много негативных комментариев.

«Здесь казахстанцы предстают в немного ином свете, в другом амплуа. Очень много негатива, очень много оскорблений, откровенной клеветы, много унижений.

Потратьте немного своего времени и уточните, для чего, когда я приехал в Казахстан. И когда уехал. Уже несколько дней я нахожусь у себя на родине, в России. Мало того, когда мы с товарищем прилетели в Казахстан, мы не слышали ни о какой мобилизации, мы просто не знали.

Я приехал в Казахстан, чтобы поддержать и быть рядом с вашей гордостью – Димашем Кудайбергеном.

Мне не нужны ваши извинения. Просто мне стыдно, что есть такие люди. Обидно в первую очередь за тех казахстанцев, которые действительно являются гордостью своей нации, которые оказались душевными и гостеприимными людьми», - добавил он.

Блогер приехал в Казахстан ради концерта Димаша. Кроме того, гости из России посетили новую мечеть в Астане.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.