«Срамота какая»: мужчина, собирающий саркыт в коробку, возмутил казахстанцев

Видео опубликовано в Сети

Казахстанцы обсуждают видео с тоя, на котором один из гостей складывает в коробку угощения со стола, передает Azattyq Rýhy.

Видео опубликовано в одном из Instagram-пабликов. На кадрах видно, как мужчина сортирует собранные в коробке продукты (в коробке были замечены самса и другие угощения), а затем кладет туда же зефир или суфле.

«Гостинцы», – говорится в подписи к видео.

Сам же ролик не оставил равнодушным казахстанцев. И если одни пользователи соцсети высказали свое, мягко говоря, непонимание увиденному, то другие, а их большинство, – возмущение.  

«Блин, ну надо же как-то свои 5000 тенге подаренных вернуть», «Гнать таких гостей», «Позорятся так», «Сахара надо было наложить», «Я понимаю, была бы женщина, а то – мужчина», «С такими ценами будешь тарить!», «Раньше пили, гуляли, веселились, но такого не было, какой-то умник ввел такие правила на гулянках набирать с собой. Вот и теперь результат», «Срамота-то какая», «Зашквар полный! Как-то знакомая рассказала, как отгуляли свадьбу дочери. Целых пять конвертов подаренные гостями были совершенно пустыми! Поэтому уже ничему не удивляюсь. Тут видимо подарил десятку – теперь надо как-то оправдать», «А мне стыдно за оператора, который или которая выложила все это в социальных сетях», «Еркекке жараспайды», «Достоинство где? Еще и снимают, обращают внимание на это. Вообще стыдно за этих людей», «Стыд и позор», «Походу это постанова, чтобы набрать лайки и комментарий», «С голодного края что ли сбежал. Ни съем, так надкусаю», «Не болды соншама, аштан өлді ма, дастарханның берекесін алып, еркек басымен түк көрмеген».

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.