Аманатовцы Прииртышья организовали отдых для 147 пенсионеров благодаря возврату партийных взносов

Дополнительно каждому из них вручили туристические продуктовые наборы

Аманатовцы Прииртышья организовали отдых для 147 пенсионеров благодаря возврату партийных взносов
Фото пресс-службы партии «AMANAT»

147 пенсионеров – ветеранов Павлодарского алюминиевого завода отправились сегодня на отдых в санаторий в Баянаульском национальном парке. Причем путевки они получили совершенно бесплатно. Дополнительно каждому из них вручили туристические продуктовые наборы. Это стало возможным благодаря внедренной практике по возврату 20% партийных взносов в первичные партийные организации, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу партии.

Председатель первичной партийной организации (ППО) «Алюминий Казахстана» Виталий Голубенко отметил, что летний отдых для пенсионеров организован при поддержке профсоюзной организации завода.

«Эмоции бьют через край, все довольны. Все это стало возможным только лишь потому, что сделали возврат 20% от взносов. Это для нас стало хорошим импульсом, чтобы не словом, а делом показать, что именно делает партия для нашего населения, для наших граждан, в данном случае для пенсионеров», – сказал он.

Стоит отметить, что первичка «Алюминий Казахстана» является одной из самых активных и многочисленных в Павлодарской области, на заводе трудятся порядка 4 тысяч членов «AMANAT».

«Ежегодно наш завод радует нас, постоянно отправляет отдыхать в дом отдыха. Нас не забывают, о ветеранах на заводе помнят. Сегодня партия «AMANAT» нам вручила эти путевки, еще и подарки, для нас это неожиданно и очень приятно. Спасибо им за их внимание», – отметил председатель Совета ветеранов алюминиевого завода Гизат Бижанов.

«Едем отдыхать в наш любимый Дом отдыха, который вообще лучше Турции. Сегодня такое прекрасное настроение, потому что это забота о простом народе, столько энергии вы нам дали. Большое спасибо, партия всегда с нами», – сказала ветеран завода Вера Тюрина.

Напомним, что на внеочередном XXII Съезде партии глава государства Касым-Жомарт Токаев поддержал инициативу о возврате 20% партийных взносов в ППО для реализации местных проектов.

«Думаю, что такие поездки станут доброй традицией и завод будет проводить подобные мероприятия каждый год, у них все сейчас для этого есть, возвратные средства, инициатива, желание. Наша задача со стороны филиала, депутатского корпуса – максимально поддержать и масштабировать. Полагаю, что в дальнейшем завод ферросплавов, разрез Восточный и другие первички проведут аналогичные мероприятия в рамках данного проекта», – отметил исполнительный секретарь Павлодарского областного филиала партии «AMANAT» Илья Теренченко.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.