Озвучен алгоритм получения льготного автокредита

Смагулов Амир

Что нужно для получения кредита, рассказали в фонде развития промышленности

Озвучен алгоритм получения льготного автокредита
Фотоколлаж Azattyq Rýhy

Представитель фонда развития промышленности Ринат Гаппаров озвучил алгоритм действий для получения льготного автокредита, передает Azattyq Rýhy.

Как сообщил Ринат Гаппаров, кредитоваться можно только при наличии авто в салоне.

«В очередь по данной программе ставятся только те, у которых есть (авто – AR) в наличии в автосалоне. Он сначала получает (в автосалоне – AR) счет на оплату с vin-кодом, потом приходит в банк и подает заявку», - сообщил Гаппаров.

По его словам, предыдущая программа льготного автокредитования и нынешняя – совершенно разные. Поэтому очередь из одной программы не переходит в другую.  

«Они друг с другом не связаны. Можно получить кредит на авто и по той программе, и по этой программе, без ограничений. Только по нашей программе если один раз получил кредит, то второй кредит только через два года. Соответственно, программы разные, очередь не переходит. Стоять можно и в той, и в этой», - отметил спикер.

Напомним, сегодня, 16 мая, банки должны были начать кредитования населения, однако в финансовых учреждениях сообщили, что до сих пор не получили денег от фонда развития промышленности. Позже в организации сообщили, когда перечислят средства на счета банков. 

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.