«Закрыл в темной комнате»: физрука обвинили в издевательстве над ребенком в столичном детском саду

Azattyq Rýhy

Инцидент произошел в государственном ясли-саду №2 «Батыр»

Фото: tambov.mk.ru

Мать 5-летней девочки обвинила учителя физкультуры в издевательстве над ее дочерью в столичном детском саду, передает Azattyq Rýhy.

Об инциденте женщина рассказала в соцсетях.

«3 мая произошел вопиющий случай садизма в отношении моей дочери 2016 года рождения, в государственном ясли-саду №2 «Батыр», г. Нур-Султан, Карасай батыра, 31/1. Физрук насильно закрыл малышку в темной комнате спортзала, не выпускал. Она стучала и билась, но никто из дошкольных работников не отреагировал. Воспитатель группы говорит, что вообще была не в курсе что произошло. В результате инцидента ребенок получил шок, рыдая от страха, она обмочилась в штаны», - пишет мама девочки в Facebook.

О случившемся женщина узнала только вечером, ребенок был опухший и обессиленный.

«Ребенок находится на учете у невропатолога после тяжелых родов. Она была на длительном лечении и реабилитации у лучших специалистов Казахстана. Отклонений умственных нет, но вследствие задержки выхода плода при родах, на данный момент наблюдается легкая возбудимость и восприимчивость к негативу. Простыми словами, она очень впечатлительная», - добавила женщина.

Из-за произошедшего девочка получила психологическую травму.

Мама девочки возмущена тем, что не смогла получить объяснений от руководства детского сада.

«Нам не дают ФИО мужчины по физподготовке и очень агрессивно и нагло себя ведут работники детского сада, уверенные в безнаказанности. Камеры есть, но они только для внутреннего пользования, родителей не подключают, в здание не пускают, ничего не объясняют. Очень много вопросов к руководству и сотрудникам», - отметила она.

Женщина просит компетентные органы принять соответствующие меры.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.