Взял в долг 75 млн тенге и пропал: мать не смогла найти сына в Туркестанской области

30-летний мужчина вышел из дома и не вернулся

Взял в долг 75 млн тенге и пропал: мать не смогла найти сына в Туркестанской области
Иллюстративное фото: steeleconsult.com

В Толебийский районный отдел полиции обратилась жительница Ленгера. По словам женщины, ее 30-летний сын вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Мать молодого человека в течение 4 суток искала своего сына. После безуспешных поисков она обратилась за помощью, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Туркестанской области.

Полицейские тщательно искали молодого человека, в том числе у близких и родственников, изучили круг знакомых и места, куда он мог направиться. В розыске пропавшего задействовали сотрудников криминальной полиции, патрульных полицейских и участковых инспекторов местной полицейской службы. В результате, спустя неделю, туркестанские полицейские обнаружили пропавшего без вести в Алматы.

«Как выяснилось, молодой человек взял в долг у своих знакомых 75 миллионов тенге и потратил их на азартные игры. Он рассказал, что был вынужден бежать в Алматы, так как не мог вернуть деньги, взятые в долг. В настоящее время пропавший 30-летний мужчина возвращен домой к родственникам», – рассказали в полиции.

В свою очередь местная жительница поблагодарила сотрудников полиции, которые проявили профессионализм и оказали помощь в поисках ее сына.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.