Представительство Ассоциации профессиональных политконсультантов открывается в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Ассоциация будет охватывать регион Центральной Азии

Фото: citadel-vrn.ru

Ассоциация профессиональных политических консультантов открывает представительство в Центральной Азии со штаб-квартирой в Нур-Султане, передает Azattyq Rýhy.

Руководителем представительства стала Ассоль Мирманова – казахстанский политолог, президент ОФ AIN (Advanced Intellectual Network) Citadel.

Ассоль Мирманова – специалист в области информационной безопасности и пропаганды, обладающий значительным опытом работы в корпоративном и государственном секторах. Ассоль Мирманова – первая представительница стран Центральной Азии, аккредитованная Международной и Европейской Ассоциациями политических консультантов.

Приоритетными объектами изучения Фонда AIN Citadel являются образование, социальная, молодежная и гендерная политика, международные принципы и методы формирования демократических институтов, социально-политическое сознание и общественное мнение избирателей, формы, методы и принципы проведения избирательных кампаний и референдумов в Республике Казахстан и за рубежом.

Помимо организации исследовательских и образовательных проектов, в портфель фонда AIN Citadel – входят международный экспертный портал Rezonans.Asia, образовательная платформа Citadel.Academy и блог-платформа Citadel.Media.

Ассоциация профессиональных политических консультантов (АРРС) – общественная организация, которая была создана с целью объединения специалистов политического консалтинга из разных стран мира, внедрения стандартов прозрачности и ответственности специалистов в сфере избирательных технологий, повышения их профессионального уровня, а также с целью содействия проведения демократических выборов.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.