В столице успешно завершилась акция «Arman Ağaşy»

Сейтказин Ардак

Представители «Jas Otan» исполнили желания 118 особенных детей перед Новым Годом

В столице успешно завершилась акция «Arman Ağaşy»

В столице успешно завершилась акция «Arman Ağaşy» (Дерево желаний), запущенная Молодежным крылом «Jas Otan» при партии «Nur Otan», общенациональным движением «Biz Birgemiz» и ТРЦ «Хан Шатыр». Акция проводится не первый год. В этом году организаторы исполнили желания 118 детей с особенными потребностями из КГУ «Нұрлы жүрек», передает Azattyq Rýhy.

Главной целью акции является подарить детям, оставшимся без попечения родителей, имеющим тяжелые заболевания и инвалидность, праздничное настроение перед Новым годом и исполнить их желания.

«Для нас «Arman Ağaşy» - это особенная акция, которая проводится накануне Нового Года. В этом году с помощью наших партнеров, членов партии «Nur Otan» и жителей столицы удалось исполнить желания 118 детей. Чаще всего дети просят настольные игры, кукол, машинки, конструкторы, роботов. Сегодня все эти подарки были подарены в праздничной атмосфере», - сказал заместитель председателя МК «Jas Otan» Асылжан Буркиталин.

Стоит отметить, что акция была запущена месяц назад и в ней мог принять участие любой желающий. Жасотановцы собрали желания детей, положили их в конверты и вместо листочков развесили на «Дереве желаний» в ТРЦ «Хан Шатыр». Все подарки были централизованно собраны и вручены детям в праздничной атмосфере с участием аниматоров.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.