СрочноШкольник покончил с собой в Аксае

«Деньги выделялись, но их украли?»: в хищениях заподозрили чиновников в Алматы

Сейтказин Ардак

Скандальный пост посвящен соревнованиям по боксу

Фото из открытых источников

Боксер Аида Сатыбалдинова раскритиковала организаторов городских детско-юношеских соревнований в Алматы, передает Azattyq Rýhy

«Самое интересное, что два чемпионата города проходили без дипломов /грамот, медалей /кубков. Вауууууу, для меня это конечно «ШОК»!!! Неужели у нас настолько все плохо в стране, что не могут выделить деньги на проведение полноценных чемпионатов города ??? Или все-таки выделялись деньги, а их просто кто-то украл, ой извините, оговорилась, потерял то есть. Как вообще не стыдно проводить такие ПОЗОРНЫЕ чемпионаты? Ребенка, подростка да и в целом спортсмена всегда нужно поощрять. У любого спортсмена появляется стимул, азарт, стремление улучшать свои спортивные показатели и тд. Когда он видит, что его труды поощряют, награждают», - написала она в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

По мнению спортсменки, в произошедшем конфузе виноваты спортивные чиновники и тренерский штаб.

«Наверное организаторам чемпионатов г.Алматы этого не понять. Раз хватило совести провести два этих позорных чемпионата. На сколько я знаю, наше государство выделяет огромные деньги на развитие спорта, тем более на олимпийские виды спорта. Но все наши спортивные чиновники, главные тренера привыкли орать во все горло, что у нас все хорошо», - добавила Сатыбалдинова.

Вам будет интересно
«В каком Казахстане так платят?»: данные о средней зарплате разозлили казахстанцев
«Игра в кальмара» по-казахски»: ролик про коррупционеров взорвал соцсети
Казахстанцам разрешат ревакцинироваться идентичным препаратом